Respect de la vie privée

Charte de protection de vos données à caractère personnel

Pourquoi une charte de protection de vos données à caractère personnel ?

Votre vie privée est une priorité de l’ASBL FEBIAC (ci-après (« FEBIAC » ou « nous »)). A cet égard, nous nous engageons à respecter les données personnelles de nos clients, prospects et utilisateurs en ligne (ci-après « vous »), de les traiter avec le plus grand soin et en assurer le meilleur niveau de protection conformément au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après  « GDPR ») et à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel (ci-après « loi belge »).

La présente charte vous informe concernant :

  • Les données personnelles que nous recueillons sur vous et les raisons de cette collecte,
  • Les modalités d’utilisation de vos données personnelles,
  • Vos droits sur vos données personnelles et les moyens de les exercer

Date de la dernière modification : 22.05.2018.

Lexique des principaux termes légaux utilisés dans la présente Charte :

Termes fréquemment utilisés dans la présente Charte Définitions prévues par le GDPR Explications des termes en langage usuel
Donnée à caractère personnel (ci-après désignée « données personnelles ») Toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable, (ci-après dénommée « personne concernée »); est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. Tous types d’informations qui se rapportent à une personne physique, c’est-à-dire à un individu, identifiable directement ou indirectement, en tant que personne, distincte d’autres personnes.

Par exemple : un nom, une photo, une empreinte, une adresse mail, un numéro de téléphone, un numéro de sécurité sociale, une adresse IP, un enregistrement vocal, vos données de navigation sur un site internet, les données liées à un achat en ligne, etc.

Traitement Toute opération ou tout ensemble d’opérations effectuées ou non à l’aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement ou la destruction; Toute utilisation de données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (enregistrer, organiser, conserver, modifier, rapprocher avec d’autres données, transmettre, etc. des données personnelles).Par exemple : l’utilisation de vos données à des fins de gestion de commande, de livraison, d’envoi de newsletters, etc.
Responsable de traitement La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement. La personne, l’autorité publique, la société ou l’organisme qui exerce la maîtrise de vos données et qui décide de toute utilisation de celles-ci. C’est lui qui décide de créer ou de supprimer un traitement et détermine pourquoi vos données seront traitées et à qui elles seront transmises. Il est le principal responsable du respect de la protection de vos données.
Sous-traitant La personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement. Toute personne, physique ou morale, qui exécute des tâches de traitement sur les instructions et sous la responsabilité du responsable de traitement.

1. Qui est responsable de l’utilisation de vos données dans le cadre de votre relation avec nos services?

1.1. Responsable du traitement

Le Responsable du Traitement de vos données personnelles est l’ASBL FEBIAC dont le siège social est établi à 1200 Bruxelles, Boulevard de la Woluwe 46, bte 6, inscrite à la BCE sous le n° 0407.693.572. Toute question ou demande concernant le traitement de vos Données peut être adressée à l’adresse email : dataprivacy@febiac.be.

2. Pourquoi recueillons-nous vos données personnelles et sur quels fondements ?

Nous recueillons des données personnelles sur vous pour différentes raisons.

FEBIAC recueille et utilise vos données personnelles pour fonctionner efficacement et vous fournir les meilleures expériences avec ses services.

Sachez également que nous ne pouvons recueillir et utiliser vos données personnelles que si cette utilisation se base sur un des fondements juridiques déterminé par le GDPR (par exemple, votre consentement ou l’exécution d’un contrat conclu avec nous).

Le tableau ci-dessous répertorie précisément les finalités d’utilisation de vos données personnelles par FEBIAC et le fondement juridique correspondant.

Finalités de la collecte de vos données personnelles Fondement juridique au traitement de vos données personnelles
(1) La promotion, des newsletters et études statistiques concernant le marché des motos et accessoires, la mobilité, la sécurité routière, un agenda des évènements, … FEBIAC traite après en avoir obtenu le consentement préalable, les données à caractère personnel relative aux coordonnées électroniques des Prospects en vue de les informer des prochains salons et activités qu’elle organise (article 6.1.a) du GDPR.
(2) Organisation de jeux concours

Les données des participants à un jeu-concours sont traitées par FEBIAC dans le but d’assurer le bon déroulement du concours, notamment pour entrer en contact avec les gagnants et leur remettre leur prix de manière efficace et rapide en cas de gain.

L’exécution d’un contrat conclu avec vous (article 6.1.b) du GDPR), en l’occurrence un contrat de participation à un jeu-concours

3. Quelles données personnelles recueillons-nous sur vous?

Nous vous détaillons ci-dessous les données personnelles que nous recueillons sur vous, la raison de leur collecte, ainsi que les modalités de recueil de celles-ci (information directement fournie par vous, recueillie avec votre autorisation ou recueillie par nos systèmes informatiques).

Finalité de la collecte Données à caractère personnel collectées Collecte directe ou indirecte de vos données personnelles
(1) La promotion, des newsletters et études statistiques concernant le marché de la moto et les accessoires, la mobilité, la sécurité routière et un agenda des évènements, … Données d’identification personnelles (nom, prénom, adresse-mail)

Données d’identification électronique (adresse IP, cookies, relevé des connexions).

Caractéristiques démographiques (votre pays, votre langue).

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de vous ou de manière indirecte via un tiers auquel vous avez donné l’autorisation de transmettre vos données à FEBIAC.
(2) Organisation de jeux-concours Données d’identification personnelles (Nom, prénom, adresse-mail). Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de vous.

4. Avec qui partageons-nous vos données Personnelles ?

Dans le cadre de nos activités, il peut nous arriver de partager vos données personnelles. Bien évidemment, nous le faisons toujours de manière à garantir une protection optimale de vos données personnelles.

4.1. Partage de vos données personnelles avec nos prestataires de services, partenaires et/ou sous-traitants

Nos prestataires de services, partenaires et/ou sous-traitants peuvent avoir accès à vos données personnelles pour les opérations de traitement qu’ils réalisent. Vous trouverez ci-dessous la liste des sous-traitants à qui nous partageons vos données, leur lieu d’implantation et la raison du partage.

Prestataires de services, partenaires et/ou sous-traitants concernés par le partage de vos données personnelles Lieu d’implantation des prestataires de services, partenaires et/ou sous-traitants Raison du partage de vos données personnelles
Mailchimp USA L’envoi des newsletters
L’Union Management Belgique Le développement et la gestion es médias onlines (sites internet, newsletters, réseaux sociaux)
Site Ground Spain Espagne Hébergement du site et la gestion de la BD.
Event Attitude Belgique La collecte des données lors des salons et des évènements

4.2. Avec des autorités publiques, en réponse à des demandes légales, y compris pour répondre aux exigences de la sécurité nationale ou de l’application de la loi.

4.3. Dans le cadre d’une transaction, telles qu’une fusion, acquisition, consolidation ou une vente d’actifs, nous pourrions être amenés à partager vos données personnelles avec les acheteurs ou vendeurs.

4 bis Exploitons-nous vos données personnelles ?

Nous ne partageons pas vos données avec des partenaires commerciaux qui souhaiteraient vous proposer des produits et des services.

5. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

FEBIAC a déterminé des règles précises concernant la durée de conservation de vos données à caractère personnel. Cette durée varie selon les différents objectifs et doit tenir compte des éventuelles obligations légales à conserver certaines de vos données.

Raison de la collecte Catégories d’information personnelle collectée Durée de la conservation
(1) La promotion, des newsletters et études statistiques concernant le marché de la moto et les accessoires, la mobilité, la sécurité routière et un agenda des évènements, … Données d’identification personnelles (nom, prénom, adresse-mail)

Données d’identification électronique (adresse IP, cookies, relevé des connexions)

Caractéristiques démographiques (sexe, votre pays, votre langue)

La durée de conservation est de 4 ans à partir de la dernière action/réaction de la part de la personne concernée
(2) Organisation de jeux concours Données d’identification personnelles (nom, prénom, adresse-mail, numéro de téléphone) La durée de conservation est de 10 ans à partir de la fin du jeu-concours

6. Quels sont les droits dont vous disposez sur vos données personnelles et comment pouvez-vous les exercer ?

Nous souhaitons vous informer de la manière la plus claire possible des droits dont vous disposez sur vos données personnelles. Nous souhaitons également vous permettre d’exercer d’une manière simple ces droits.

Vous trouverez ci-après un récapitulatif de vos droits avec une description sur la manière de les exercer.

Le droit d’accès

Vous pouvez nous demander d’accéder à l’ensemble des informations suivantes concernant :

  • Les catégories de données personnelles que nous recueillons sur vous,
  • Les raisons pour lesquelles nous les utilisons,
  • Les catégories de personnes auxquels vos données personnelles ont été ou seront communiquées et en particulier les personnes qui se situent en dehors de l’Europe,
  • La durée de conservation de vos données personnelles dans nos systèmes,
  • •Votre droit de nous demander de corriger, d’effacer vos données personnelles ou de limiter l’utilisation que nous faisons sur vos données personnelles et du droit de vous opposer à cette utilisation,
  • Votre droit d’introduire une plainte auprès d’une protection européenne de protection des données,
  • Des informations concernant leur source lorsque nous n’avons pas recueillons vos données personnelles directement auprès de vous,
  • La manière dont vos données personnelles sont protégées lorsque celles-ci sont transférées vers des pays hors de l’Europe.

Comment exercer votre droit d’accès ?

Pour cela, veuillez simplement nous contacter par e-mail dataprivacy@febiac.be, avec pour objet « droit d’accès : données personnelles », et nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité ainsi qu’une brève description des informations auxquelles vous voulez accéder. Sauf autre indication de votre part, vous recevrez gratuitement les informations demandées dans un format électronique dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande, 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies.

Si vous ne parvenez pas à accéder à vos informations par e-mail, vous pouvez nous adresser votre demande par courrier postal à l’adresse indiquée ci-dessous :

Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles

En cas de demande écrite, celle-ci devra être signée et accompagnée de la copie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande, 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où FEBIAC recevrait un nombre de demandes trop importantes.

Le droit de rectification

Vous pouvez demander à FEBIAC de corriger et/ou de mettre à jour vos données personnelles.

Comment exercer votre droit de rectification ?

Il vous suffit simplement de nous adresser un email à dataprivacy@febiac.be en indiquant votre nom, prénom et  dans l’objet « droit de rectification : données personnelles » ainsi qu’une copie du recto de votre carte d’identité.

N’oubliez pas également d’indiquer dans le corps de votre e-mail la raison de celui-ci : la rectification d’une information inexacte, et l’information à modifier, avec le cas échéant, si vous en disposez, d’une preuve de l’information correcte.

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles. Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la copie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande, 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où FEBIAC recevrait un nombre de demandes trop importantes.

Le droit à l’effacement

Vous pouvez également nous contacter à tout instant pour nous demander de supprimer les données personnelles que nous traitons sur vous, si vous vous trouvez dans l’un des cas suivants :

  • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des raisons pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d’une autre manière;
  • Vous avez retiré votre consentement sur lequel est fondé un traitement de vos données personnelles effectué par FEBIAC;
  • Pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif ;
  • Vous ne souhaitez plus recevoir de sollicitations commerciales de notre part;
  • Vos données personnelles ne sont pas traitées conformément au RGPD et à la loi belge
  • Vos données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l’Union européenne ou par le droit national auquel FEBIAC est soumis ;
  • Vos données personnelles ont été collectées dans le cadre de l’offre d’un site internet adressé aux enfants.

Comment exercer votre droit à l’effacement ?

Il vous suffit d’adresser un email à dataprivacy@febiac.be en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit à l’effacement : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. N’oubliez pas également d’indiquer dans le corps de votre email la raison de celui (par exemple, l’effacement de vos données lorsque vous avez retiré votre consentement (sur lequel le traitement est fondé).

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles. Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande, 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où FEBIAC recevrait un nombre de demandes trop importantes.

Toutefois, il se peut que nous ne puissions pas faire droit à votre demande de droit à l’oubli. En effet, il faut de garder à l’esprit que ce droit n’est pas absolu. Nous nous devons de l’équilibrer avec d’autres droits ou valeurs importantes, tels que la liberté d’expression, le respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ou des motifs d’intérêt public importants.

Le droit à l’oubli numérique

Il se peut que notre site internet contienne des données personnelles vous concernant. Si vous ne souhaitez plus qu’elles y apparaissent, vous pouvez nous demander de les supprimer si vous vous trouvez dans l’un des cas suivants :

  • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des raisons pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d’une autre manière;
  • Vous avez retiré votre consentement sur lequel est fondé un traitement de vos données personnelles effectué par FEBIAC;
  • Pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif ;
  • Vous ne souhaitez plus recevoir de sollicitations commerciales de notre part;
  • Vos données personnelles ne sont pas traitées conformément au RGPD et à la loi belge ;
  • Vos données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l’Union européenne ou par le droit national auquel FEBIAC est soumis ;
  • Vos données personnelles ont été collectées dans le cadre de l’offre d’un site internet adressé aux enfants.

Nous sommes également tenues de prendre des mesures raisonnables pour informer les autres entreprises (responsables du traitement) qui traitent les données personnelles pour lesquelles vous avez demandé la suppression de tout lien vers celles-ci, ou de toute copie de celles-ci.

Comment exercer votre droit à l’oubli ?

Pour faire supprimer une information vous concernant sur notre site internet, il vous suffit d’adresser un email à dataprivacy@febiac.be en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit à l’oubli numérique : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. N’oubliez pas également d’indiquer dans le corps de votre email la raison de votre demande, en expliquant par exemple, ainsi que l’adresse (URL) précise de la page concernée.

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles.  Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande, 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où FEBIAC recevrait un nombre de demandes trop importantes.

• Toutefois, il se peut que nous ne puissions pas faire droit à votre demande de droit à l’oubli. En effet, il faut de garder à l’esprit que ce droit n’est pas absolu. Nous nous devons de l’équilibrer avec d’autres droits ou valeurs importantes, tels que la liberté d’expression, le respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis ou des motifs d’intérêt public importants.

Le droit d’opposition

– Vous pouvez vous opposer à l’usage de vos données personnelles à des fins de sollicitations commerciales, et en particulier, des actions publicitaires.

– Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles si pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif.

Vous ne pouvez en aucun cas nous empêcher de traiter vos données :

  1. si le traitement est nécessaire pour la conclusion ou l’exécution de votre contrat.
  2. si le traitement a été imposé par la loi ou un règlement. C’est notamment le cas lorsque vous déménagez vers une autre commune ;
  3. si le traitement est nécessaire pour constater, exercer ou défendre des droits en justice.

Comment exercer votre droit d’opposition ?

Il vous suffit d’adresser un email à dataprivacy@febiac.be en indiquant dans l’objet « droit d’opposition : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une  copie du recto de votre carte d’identité.

Il est important d’indiquer les raisons qui motivent votre demande d’opposition.

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles.  Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse.

FEBIAC dispose d’un délai de deux mois pour répondre à votre demande d’opposition. Si votre demande est imprécise ou ne comporte pas tous les éléments nous permettant de procéder aux opérations demandées, nous vous inviterons dans ce délai à nous les fournir.

Toutefois, il se peut que nous puissions faire droit à votre demande. Bien sûr, dans ce cas nous nous assurerons de vous apporter une réponse la plus claire possible.

Par ailleurs, les e-mails ou lettres d’information qui vous seront éventuellement transmis indiqueront un lien sur lequel vous pourrez cliquer de façon à ne plus recevoir d’informations promotionnelles de notre part.

Le droit à la portabilité

Ce droit vous offre la possibilité de maîtriser plus facilement vous-même vos données personnelles et plus précisément :

  • de récupérer vos données personnelles qui sont traitées par nous, pour votre usage personnel, et de les stocker sur un appareil ou un cloud privé par exemple.
  • de transférer vos données personnelles depuis chez nous vers une autre société, soit par vous, soit directement par nous, sous réserve que ce transfert direct soit « techniquement possible ».

Ce droit vise tant vos données déclarées activement et consciemment telles que vos données fournies pour créer votre compte en ligne (ex. adresse électronique, nom d’utilisateur, âge) que les informations collectées par FEBIAC.

A l’inverse, les données personnelles qui sont dérivées, calculées ou inférées à partir des données que vous avez fournies, par exemple le résultat d’une appréciation relative à votre santé, sont exclues du droit à la portabilité car créées par FEBIAC.

Comment exercer votre droit à la portabilité ?

Il vous suffit d’adresser un email à dataprivacy@febiac.be en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « droit à la portabilité : données personnelles » et de nous transmettre en pièce-jointe de votre e-mail une copie du recto de votre carte d’identité. N’oubliez pas de préciser dans votre email les fichiers concernés et le type de demande (restitution des données et/ou transfert à un nouveau prestataire).

Vous pouvez également exercer ce droit en nous adressant un courrier à l’adresse suivante : Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles.  Votre demande écrite devra être signée et accompagnée de la photocopie du recto de votre carte d’identité. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’1 mois suivant la réception de la demande, 2 mois en cas de demande nécessitant des recherches approfondies ou dans le cas où FEBIAC recevrait un nombre de demandes trop importantes.

Toutefois, vous devez savoir que FEBIAC est en droit de refuser votre demande de portabilité. En effet, ce droit s’applique seulement aux données personnelles fondées sur votre consentement ou l’exécution d’un contrat conclu avec vous (pour connaître précisément les données personnelles qui peuvent faire l’objet du droit à la portabilité : cliquez sur la partie finalités et fondements). De même ce droit ne doit pas porter atteinte aux droits et libertés de tiers, dont les données se trouveraient dans les données transmises suite à une demande de portabilité.

7. Vos données personnelles sont-elles transmises à l’étranger ?

Transfert de données au sein de l’Europe

Pour les nécessités de certains traitements, certaines données sont transférées en Europe (cf. point 4.1).

Au sein de l’Espace Economique Européen (hover over : 28 Etats-membres de l’UE, Islande, Norvège, Liechtenstein), sachez que les données personnelles bénéficient du même niveau de protection.

Transferts de données hors de l’Europe

Pour les nécessités de certains traitements, certaines données sont transférées en dehors de l’Espace Economique Européen (cf. point 4.1).

Vous devez savoir que la protection de la vie privée et les règles permettant aux autorités d’accéder à vos données personnelles dans ces pays ne sont pas forcément équivalentes à celles de l’Europe.

Afin de vous assurer un haut niveau d’exigence en matière de protection des données et de vie privée, nous imposons ou ne faisons appel qu’à des prestataires de services, partenaires et sous-traitants présentant des garanties techniques et juridiques suffisantes.

Catégories de destinataires Nom de la société Lieu d’implantation de la société Raison du transfert Garantie juridique encadrant ce transfert
Sous-traitant The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp Etats-Unis Email Marketing The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp a adhéré et respecte les principes Privacy Shield. Il s’agit d’un mécanisme d’auto-certification pour les entreprises établies aux États-Unis qui a été reconnu par la Commission européenne comme offrant une garantie juridique pour le transfert de données personnelles par une entité européenne vers des entreprises établies aux États-Unis. Pour en plus savoir plus sur le Privacy Shield, cliquez ici.

Pour obtenir plus d’informations et/ou une copie des garanties prises, il vous suffit de nous adresser un email à (adresse email) en indiquant votre nom, prénom et dans l’objet « transferts hors UE : données personnelles ». N’oubliez pas également de préciser dans le corps de votre e-mail les renseignements exacts que vous désirez obtenir.

8. Vous souhaitez nous contacter à propos de la présente Charte de protection de vos données personnelles et/ou introduire une réclamation auprès d’une autorité de protection des données ?

Vous avez une question ou bien une suggestion concernant la présente charte de protection de vos données personnelles ?

N’hésitez pas à nous en faire part en nous contactant ici dataprivacy@febiac.be, ou par courrier à : Boulevard de la Woluwe 46, bte 6 à 1200 Bruxelles. Nous serons ravis de vous lire et nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

Vous estimez que nous ne protégeons pas suffisamment vos données personnelles ?

Si vous considérez que FEBIAC ne traite pas vos données personnelles conformément au GDPR et à la loi belge, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de :

  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel vous résidez de manière habituelle, ou
  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel vous travaillez, ou
  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel la violation du GDPR a été commise.

Introduire une plainte auprès de l’autorité de protection des données (apd), l’autorité belge de protection des données,

Par courrier postal :

Commission de la protection de la vie privée

Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles

Par e-mail : commission@privacycommission.be

Introduire une plainte auprès d’une autre autorité européenne de protection des données

Pour pouvoir introduire une plainte auprès d’une autre autorité de protection des données, veuillez consulter la liste ici.

9. Comment savoir que la présente Charte de protection de vos données personnelles a été modifiée ?

La présente Charte de protection de vos données personnelles peut être modifiée à tout moment, notamment pour tenir compte d’éventuelles modifications législatives ou réglementaires et de l’évolution de nos services.

Les modifications importantes apportées seront notifiées via notre site web ou par email, dans la mesure du possible, trente jours au moins avant leur entrée en vigueur.

Lorsque nous publierons des modifications de la présente Charte, nous réviserons la date de « dernière mise à jour » en haut de la politique de confidentialité et décrirons les changements dans la page « Historique des modifications ».

Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette Charte pour savoir comment FEBIAC protège vos données personnelles.